Direkt zum Hauptbereich

Frozen Joghurt und Erdbeer Frozen Joghurt

Hallo ihr lieben <3
Ich glaube jeder kennt Frozen Joghurt. In größeren Städten gibt es kleine Lädchen oder Stände an denen man sich Frozen Joghurt mit ganz vielen Toppings kaufen kann. Ich esse Frozen Jogurt sehr gerne, weil er leicht schmeckt und die gesunde Variante zu normalem Eis ist. Eine Freundin hat mich dann auf die Idee gebracht das ganze mal selber auszuprobieren. Also habe ich gleich zwei Varianten gemacht - einmal die Original Version und dann noch einen Erdbeer Frozen Jogurt. Es war super einfach und schnell gemacht und deshalb möchte ich euch heute das Rezept vorstellen. Das Ganze kann in einer Eismaschine, aber auch in der Tiefkühltruhe gemacht werden.




Zutaten:

Original Frozen Jogurt:
  • 500g Joghurt (1,5% Fett)
  • 50ml Milch
  • 50g Puderzucker
  • Saft einer halben Zitrone

Erdbeer Frozen Joghurt:
  • 400g Joghurt (1,5% Fett)
  • 50ml Mlich
  • 50g Puderzucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 300g Erdbeeren

Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermischen so dass eine glatte Masse entsteht. Beim Erdbeer Frozen Joghurt die Erdbeeren pürieren und ebenfalls hinzu geben. Das Eis entweder in einer Eismaschine für 20-30 Minuten verrühren oder in eine Fläche Schale füllen und in die Tiefkühltruhe geben. Das Eis dabei alle 30 Minuten umrühren, da es sonst sehr hart wird. Wenn das Eis die gewünschte Konsistenz erreicht hat sofort verzehren, weil es bei längerem einfrieren zu Kratzeis wird. :D


Viel Spaß beim nachmachen <3









Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Fudgy Brownies mit Himbeeren und Oreos // Die besten Brownies

Hallo ihr lieben <3, heute möchte ich euch das meiner Meinung nach beste Brownie Rezept zeigen. Die Brownies sind sehr Fudgy und total lecker. Die Himbeeren und Oreos passen perfekt dazu. Das Rezept habe ich von einer Freundin und war direkt verliebt. Die Zubereitung ist sehr einfach also probiert sie am besten direkt mal aus.  Viel Spaß dabei <3 Zutaten: - 200g Zartbitterschokolade  - 170g weiche Butter - 150g Zucker - 1 Pr. Salz - etwas Vanilleextrakt  - 2 Eier - 75g Mehl - 25g Kakao - 4-5 Oreos - 125g Himbeeren Zubereitung: Eine Hälfte der Zartbitterschokolade schmelzen. Die andere grob hacken. Die weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanilleextrakt cremig rühren. Die Eier dazu geben und kurz unterrühren. Die geschmolzene Schokolade mit den trockenen Zutaten kurz unterrühren und anschließend die gehackte Schokolade dazu geben. Den Teig in einen eckigen Backrahmen geben.  Die Oreos grob hacken und zusammen mit den Himbeeren auf den T

Trikot Torte // BVB Torte // Bayern München Torte

Hallo ihr lieben <3, vor drei Wochen habe ich den Auftrag für eine BVB Trikot Torte bekommen. Letzte Woche sollte ich dann die gleiche Torte nochmal machen nur mit einem Bayern München Motiv. Die BVB Torte bestand aus einem Schokoladen Wunderkuchen und einer französischen Schokobuttercreme und die Bayern Torte aus einem hellem Wunderkuchen mit französischer Schokobuttercreme und Bananen.  Die Torten waren eine Überraschung und die Geburtstagskinder haben sich sehr gefreut. Mir wurde gesagt ,dass sie sehr gut angekommen sind und allen gut geschmeckt haben.  Ich habe es so gemacht, dass ich den Wunderkuchen am Vortag gebacken habe und das füllen, zuschneiden und dekorieren an dem Tag wo die Torte abgeholt wurde. Das ganze ist gut machbar und man kann natürlich das Motiv und die Füllung so gestalten wie man möchte. Viel Spaß beim nachmachen <3 Zutaten: Wunderkuchen: 6 Eier 300g Zucker eine Prise Salz ein Päckchen Vanillezucker 300ml Öl 300ml Milch Saft

Harry Potter Cupcakes // Cupcakes mit selbstgemachte Fähnchen

Hallo ihr lieben <3 Heute hat meine Schwester Geburtstag und weil sie ein großer Harry Potter Fan ist sind es dieses Jahr diese Cupcakes geworden. Unten ist ein Schokoteig und oben eine Frischkäse Creme dekoriert mit Goldperlen und einem selbst gemachten Fähnchen. Natürlich könnt ihr auch andere Motive ausdrucken und auf die Cupcakes stecken. Eine super süße Idee für viele Anlässe.  Zutaten: Muffins: 150 g weiche Butter 150 g Zucker 1 Pr. Salz 2 Eier  160 g Mehl 40 g Kakao 1 TL Backpulver 50ml Milch Creme: 200ml Sahne 2 TL San-Apart 250g Frischkäse 30g Puderzucker Goldperlen Zubereitung: Muffins: Die Butter mit dem Zucker, dem Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver dazu geben und ebenfalls vermischen. Den Muffinteig in Förmchen verteilen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen. Danach abkühlen lassen. Creme: Die Sahne mit dem San-Apart steif schlagen. Die restlichen Zutaten dazu ge