Hallo ihr lieben <3 Ich bin ein riesiger Rhabarber Fan und nehme mir jedes Jahr vor ganz viele Rhabarber Kuchen etc. zu machen. Leider ist die Saison immer nur kurz und ich denke jeder weiß wie es ist, man nimmt sich vor viel zu machen und am Ende gab es zwei Rhabarberkuchen. Da diese Saison auch schon wieder fast zu Ende ist empfehle ich euch morgen direkt in den Supermarkt zu gehen und diese super leckere Rhabarber-Zitronen Tarte zu machen. Super leicht und einfach nur lecker. Zutaten: Mürbeteig 250g Mehl 125g kalte Butter 60g Zucker 1 Pr. Salz 1 Ei Abrieb einer Bio Zitrone Füllung: 800g Rhabarber 60g Zucker 20g Stärke 2 Eier 60g Zucker Saft einer Zitrone 200g Cremé Fraiche 100g Quark 20g Stärke Zubereitung: Mürbeteig: Alle Zutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Platt drücken und in Allufolie verpacken. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. Füllung: Den Rhabarber waschen und schälen. In der Mittte einmal längs durchschneide