Hallo ihr lieben <3 Ich glaube jeder kennt Frozen Joghurt. In größeren Städten gibt es kleine Lädchen oder Stände an denen man sich Frozen Joghurt mit ganz vielen Toppings kaufen kann. Ich esse Frozen Jogurt sehr gerne, weil er leicht schmeckt und die gesunde Variante zu normalem Eis ist. Eine Freundin hat mich dann auf die Idee gebracht das ganze mal selber auszuprobieren. Also habe ich gleich zwei Varianten gemacht - einmal die Original Version und dann noch einen Erdbeer Frozen Jogurt. Es war super einfach und schnell gemacht und deshalb möchte ich euch heute das Rezept vorstellen. Das Ganze kann in einer Eismaschine, aber auch in der Tiefkühltruhe gemacht werden. Zutaten: Original Frozen Jogurt: 500g Joghurt (1,5% Fett) 50ml Milch 50g Puderzucker Saft einer halben Zitrone Erdbeer Frozen Joghurt: 400g Joghurt (1,5% Fett) 50ml Mlich 50g Puderzucker Saft einer halben Zitrone 300g Erdbeeren Zubereitung: Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermi