Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom September 24, 2017 angezeigt.

Apfel-Zimt Cupcakes

Hallo ihr lieben <3, heute zeige ich euch ein unglaublich leckeres Rezept. Diese Cupcakes bestehen aus einem saftigen Apfel-Zimt Teig und einer total leckeren Zimtcreme. Die Zubereitung ist nicht schwer und ich finde, dass sie total süß aussehen. Aber Achtung: Suchtgefahr! Probiert die Cupcakes einfach mal aus und lasst euch selber überzeugen! <3 Zutaten (18 Cupcakes) Muffins: 125g Butter 100g Zucker 1 Pr. Salz 1 TL Vanilleextrakt  3 Eier 180g Mehl 2 TL Backpulver  2 TL Zimt 2 kleinere Äpfel: Creme: 200ml Sahne 2 TL San-Apart 250g Frischkäse etwas Vanilleextrakt 3 EL Puderzucker 2 TL Zimt etwas Zimt 1 Apfel Zubereitung: Muffinteig: Den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter mit Zucker, Salz und Vanilleextrakt cremig rühren. Die Eier dazugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen und dazu geben. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Unter den Teig rühren. Eine Muffinform mit Papi

Birnen Haselnuss Tarte mit Schokolade

Hallo ihr lieben <3 Heute zeige ich euch das Rezept für eine herbstliche Tarte. Birnen zählen für mich einfach zum Herbst und da wir schon Ende September haben, dachte ich mir, dass ich ein Rezept mit Birnen machen muss. Entstanden ist eine leckere Birnentarte mit einem Haselnuss-Mürbeteig und einer cremigen Schokoladenfüllung. Wenn ihr die Füllung nicht eher fest haben möchtet dann könnt ihr etwas Stärke dazu geben, ansonsten lasst ihr die einfach raus. Besonders meiner Schwester hat die Tarte sehr gut geschmeckt und die Zubereitung ist auch nicht schwer. Also ab in die Küche und los backen. Viel Spaß beim nachgemachtem <3 Zutaten (23cm Form) Mürbeteig: 50g Zucker 85g Butter Eine Prise Salz Etwas Vanilleextrakt  1 Eigelb 130g Mehl 50g gemahlene Haselnüsse Füllung: 50g Zartbitterschokolade  100ml Sahne 1 EL Kakao 25g Zucker 100g Schmand 1 Ei (20g Stärke) 2 kleine Birnen etwas Zitronensaft  20g Zartbitterschokolade Zubereitung: